Я просто удалюсь. Из этой жизни
Что жизнь моя – всего лишь только миг.
Что этот мир – лишь маски, боль и ложь.
Ты не поймёшь, мон шер. Ты не поймёшь
Моей души. Мой путь среди зеркал.
Я так искал тебя. Я так искал,
Идя по следу милых сердцу строк.
За что ты наказал меня, мой Б-г ?
Прости меня, любимая, прости.
Я не дошел, упав в конце пути.
Ты так и не явила мне свой лик.
Наверно, воли неба не постиг
Я в этом мире зазеркальных грёз.
И не донёс свой крест. И не донёс.
Людской враждебности девятый вал
Собою захлестнул. Я слишком мал.
Песчинка на поверхности земли.
Твой образ мне всё грезится вдали.
Мон шер, не упрекай меня, молю.
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Но не услышать мне любви слова
Из уст твоих. И кругом голова
От мыслей о тебе. На сердце боль.
Душа моя с тобой. Всегда с тобой.
Но в выстроенном замке из песка
Я был игрушкою в твоих руках.
Мой мир разрушен. Иллюзорный мир.
Покинутый и Б-гом, и людьми,
Я измождён. И правды не найдёшь.
Враги вонзают в спину финский нож.
Смолкает сердце. Гаснет жар огня.
И ангелы оставили меня.
"Я не найду тебя. Я не найду." –
Шепчу без сил в горячечном бреду.
В моих словах не будет укоризны.
Я просто удалюсь. Из этой жизни.
18.01.2015
Свидетельство о публикации №115052100514
Татьяна Дизик 23.05.2015 10:22 Заявить о нарушении
С теплом, добра Вам и радости.
Марк Акравин 23.05.2015 22:29 Заявить о нарушении