взгляд души непорочной

                Розовое тельце
                Елизавета Судьина
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/3791
               
                на картину Великолепного Рэя Цезара!


                розовое тельце,
                две рожки на башке.
                она что-больная?
                Бога нет в душе.

                Богу бы молилась -
                рожки бы прошли -
                и тогда сошлись бы
                с королем Луи!


                ЭТО  МОЙ  ОТВЕТ
               
                ГНУСНОМУ ОСКОРБЛЕНИЮ

                М О Щ Н ОЙ  Э Н Е Р Г И И

                ДЕТСКИХ НЕПОРОЧНЫХ И СТРАДАЮЩИХ ДУШ,

                ОБДЕЛЁННЫХ БОГОМ ЗДОРОВЬЕМ,-
               
                ВОПЛОЩЁННЫХ В РАБОТАХ

                ВЕЛИКОГО ХУДОЖНИКА НАШЕГО ВРЕМЕНИ

                РЭЯ ЦЕЗАРА





взгляд души непорочной
в кромешие тёмном,
где и день обесточен
в тело лавы. бездонном.

не понятие Истин
чистых душ, что страдали.
вы не смотрите Выше.
вы - рога увидали !

а ведь видят, что ВИДЯТ,
потому что: ТО - СВЫШЕ!
вы, подобные демонам,
как святоши на крыше.

а на деле на самом -
филигранном и санном -
вы - всего лишь БЕСКРЫЛЫЕ
мыши   и   саван.

вниз несущиеся

к тлену

сани


             21мая 2015года


*вам даже прикасаться к детскому горю - грех великий!

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.