Все временно в этом мире

Все временно в этом мире,
Не печалься, всё пройдет!
Закаляйся, станешь сильным,
И пройдешь все препятствия
Гордо и с уверенным лицом.
Главное - это любить и верить
Окружить себя, родных теплом
Мама, папа и родные - рядом
Остальное всё ни по чем!

30.04.2015


Рецензии