Любая девушка - как нежный цветок

Любая девушка, как нежный цветок
Нуждается в защите ласке и внимании
Не проявив заботу в срок
Завянут листья, не распуститься цветок,
Так и погаснут едва проснувшиеся чувства
Не дай лени сбить тебя с пути,
Не позволяй гордости лишить тебя довольства,
Жизнь одна и чувства так редки
Не купишь их и не увидишь искреннего счастья.

30.04.2015


Рецензии