Таблица свадебных расходов. полиграфия и подарки г
обязательно возникнет вопрос о приглашениях для гостей,
мешочках для денег,подарках родным и других
нужных мелочах, а следовательно и о приглашении
себе в помощь дизайнеров и оформителей.
Поэтому следующий список поможет вам ничего не забыть,
и сориентироваться по цене (на против каждой позиции
вы будете вписыватьее стоимость)
- Работа дизайнера
- Печать приглашений
- Печать карточек рассадки
- Меню
- Программки
- Номера столов
- Вывески
- Указатели
- Веб-сайт
- Коробка или мешочек для денег
- Кулечки для лепестков
- Клятвы/обеты жениха и невесты
ПОДАРКИ ГОСТЯМ
- Упаковка для бонбоньерок
- Подарки (наполнение бонбоньерок)
- Подарки родителям
- Сюрпризы для конкурсов
- Рамочки для фотографий
- Персонализация (печать имен молодых на всех аксессуарах)
Мне очень важно ваше мнение об этой статье,поэтому,
если вам нетрудно, оставьте внизу свою рецензию
С уважением,
свадебная ведущая (тамада) и организатор
Елена Корнилова
(831) 414-50-99
+7 902 686 43 83
Свидетельство о публикации №115052100509