Между богатыми и бедными целая пропасть

Между богатыми и бедными целая пропасть и эта пропасть называется мышлением.

Богатые идут напролом с уверенностью, что он творец своей жизни.

А бедные сидят понурив голову и думают, что от меня всё равно ничего не зависит.


Рецензии