Дарите людям радость и улыбку

Дарите людям радость и улыбку!
Заполните свой день добром,
Услышьте сердце и не закрывайтесь 
Слова любви не оставляйте на потом!
 
Прощайте всё и не таите зла,
Живите с замыслом о том, что
Люди все тут – ангелы, как дети 
Заполните пространство светом и теплом!
 
Благодарите, обнимайте!
Спешите делать добрые дела
Растите счастье умножайте –
Благое вам вернется, может быть не сразу, но сполна!
 
Не предавайте жизнь свою и сердце
Ради сомнительных побед,
Всё это исчезнет и померкнет
Останется лишь листьев шелест и душевный след.

12.03.2015


Рецензии