Весна в душе

Как передать тебе те чувства я незнаю
Может быть увидишь ты в глазах моих
Ту нежность, доброту идущую из сердца
Ту жажду понимать, любить.
 
Тепло, которым хочется делиться!
Добро, которое хочется раздать!
Я забываю всё плохое быстро
Такая у меня привычка и этого уж не отнять.
 
Весна в душе не покидает – готова я дарить ее всегда,
От сердца и души, пока жива я – я буду верить и любить.

12.03.2015


Рецензии