Мысли перед сном - Благодарность

Аллах благодарю за небо, солнце, землю
За реки, воздух и моря
За вьюгу снежную, метель и непогоду
За всё благодарю, за всех и от себя..

Благодарю за жизнь в раю,
За дом, родителей, и за друзей, знакомых и врагов
Пусть будут счастливы все, не знают горя - ну может быть лишь малость.. чтобы оценить твое добро.

Дай верующим силу, мудрость и терпение
Идти сквозь терни, только вверх по жизни..
Неверующих, сбившихся на соблазны - поставь на праведный Ты путь.
Избавь людей от жадности, коварства, лжи, лицемерия и зависти
Наполни их сердца любовью и теплом!

Пусть на земле растут и расцветают ростки любви и счастья, посеянные Тобой.

09.02.2015


Рецензии