Становясь взрослее, мы разучиваемся разговаривать

Становясь взрослее, мы разучиваемся разговаривать
Каждый со своими мыслями, со своими понятиями
Улыбаемся мило, скрывая грусть за улыбкой
Вроде всё понятно - но не договариваем

И эти слова.. - слова из души откровенные
Так не хватают ему и ей для разоблачения
Разоблачения иллюзий и недоверия, придуманные ими в порывах гордости и стремления казаться сильнее, успешнее, счастливее, чем это есть на самом деле.

Невысказанные слова откровения, скрытые эмоции, маски..
Жить было бы легче, если бы вы не скрывали желания души и сердца,
Пусть будет больно и неожиданно, зато честно и это лучше чем тешить себя сомнениями
Гордость она такая..но все таки лучше.. Правда

05.02.2015


Рецензии