Послушай свое сердце и душу

Твое скоро - стало вечностью,
Твое молчание - обет,
Обет на счастье и гармонию
В этом туманном мире - просвет
забитым случайными связями и доступностью,
Материальным и дешевым,
Послушай свое сердце и душу, они хотят другого-
Не так ли? ))

10.01.2015


Рецензии