Разве счастье в деньгах?

Разве счастье в деньгах, в материальном мире?
Разве это приносит радость тебе?
И поет ли душа и дрожит твое сердце?
Если нету любимой вблизи?

Кому ты доверишь свои мечты сокровенные,
Разделишь печаль и тоску,
поддержку получишь и одобрение на любые твои шаги..
Кого ты обнимешь, вдохнешь запах родной.
Усталый в конце рабочего дня.
Кого поцелуешь и сильно прижмешь к сердцу? -меня?

Мне бы видеть твои глаза и обнять тебя сильно!
И почувствовать рядом тебя!
Не отталкивай счастье, оно рядом
Пусть войдет оно в наши дома.

09.01.2015


Рецензии