Другу - никто не заменит тебе Мать

Похожих людей не бывает,
И никто не заменит тебе Мать..
Знай, будет она рада видеть счастье в твоих глазах,
радость своих внуков, звонкий смех в домах.

Сделай этот шаг быстрее
Не раздумывай – меняя век,
Мы продолжаемся в наших детях
Оставляя на земле свой след.

Сердце будет биться как и прежде,
И душа порхать,
Мама всегда с тобою рядом,
Не грусти.. всё будет на 5!


Рецензии