Курс-на четверг!

Спасибо,птицы,вам за пенье,
Которым будите меня,
За вашу радость,за уменье
Благословить начало дня!

Глаза,как створки,открываю,
В себя впуская Божий свет,
И в море жизни отправляю
Тела потрепанный корвет.

И думаю:какие ветры
Твои наполнят паруса
И оказаться можешь где ты,
Какими островами за?

Какие дали тебя встретят,
В каких окажешься штормах?
Может,пираты-моря дети-
Джин выпьют на твоих кормах?

День начинается,как плаванье:
Всего себя-свистать наверх!
Отдать швартовые!Из гавани
Среды плыву.Курс-на четверг!


21.05.2015,утро четверга.


Рецензии