Моему Папе

Берегите своих родителей!
Самых близких и родных!
На земле, в небесах - они наша радость, наша защита..


4 года как не стало Папы
Мы идем вперед, Несмотря
На трудности, невзгоды и ненастья
Знаю главная потеря..

это Папа

Не забыть мне тебя никогда
Теплоту, заботу, ласку
Папа ты мой ангел, ты моя судьба.
Пусть идут года, летят столетия
Знаю встретимся мы навсегда!

Папа ты мой вечный ангелохранитель
Ты мой рай на небесах.
Жду с тобою снова встречи
Обниму, не отпущу, согреюсь,
Как всегда в который раз!

Знай люблю и не забуду
Нежный взгляд на дочу, на меня.
Столько сил и мудрости во взгляде,
Столькому ты научил меня.

Гордость своего отца и деда
Столько тяжестей ты перенес
Потеряв родителя во младе,
Ты прошел нелегкий жизненный свой путь.

У тебя есть мы и будем,
Благодарить Аллаха за тебя
И просить прощения и пощады.
Папа я люблю тебя.

О Аллах прости мне мои слезы, слабость
Дай нам силу, веру и любовь
Знаю я - на всё Твоя воля..
Папа - Ты моя главная любовь.

Береги моего Папу Аллах..

12.12.2014г.


Рецензии