Я останусь для тебя загадкой

Я останусь для тебя загадкой, неразгаданной и непонятной
То ли милый взгляд украдкой, то ли дьявольский напал
Не понять тебя чужую душу за вуалью простоты,
Жизнь тебе еще покажет - у тебя всё впереди.

Уноси скорее ноги ты себя побереги,
Не иди в тот омут нагим - тебе не выбраться сухим.
Пожалеешь будет больно, Сердце ты не тереби
Я тебя предупредила, Ну а так..андреналин

11.12.2014


Рецензии