Прошение
Между "умею" и "могу"!
Бог, помоги мне защититься
И душу воскресить свою.
Бог, дай мне не остановиться,
Дай волю мне не прекращать
Идти, позволь мне насладиться
Зарёй и близких защищать.
Позволь использовать всю силу,
Что излучает мать-Земля,
Во благо - не вогнать в могилу
Мне ни единое дитя.
Позволь святой стать силы пленной,
Назвать которую нет слов,
Которой, будучи забвенной,
Я предаюсь сквозь мазку снов.
О, Боже наш благословенный,
Ты есть моих страданий суть!
Ты покровитель наш бессменный,
Позволь же выбирать свой путь.
Свидетельство о публикации №115052104915