Вспоминая детство
Дней счастливых вереница,
Пыль дорожная, жнивьё
И потоком лица, лица –
Детство славное моё.
Распахнула двери школа.
Распогодилось. Весна –
Время нашего футбола,
Мяч гоняем до темна.
Лето. Масса впечатлений
Девяносто долгих дней,
Море радостных мгновений
И не считано затей.
У пруда детей ватага
Расправляется с жарой
Лимонадом из сельмага
И веселой кутерьмой.
Осень в детстве с добрым взглядом,
У зимы в снегах наряд…
За столом, со мною рядом,
Папа с мамою сидят.
Годы – старше, время – строже,
Ближе звездные миры…
Ничего мне нет дороже
Детства радостной поры.
май 2015
Свидетельство о публикации №115052104902
Невозможно остаться равнодушным.
Легкий слог, простые рифмы и очень глубокий смысл.
Замечательно!
Маслова Валентина 10.04.2018 20:03 Заявить о нарушении