Лес ждёт

Здесь с каждым шагом звуки становятся глуше и глубже,
лес их хоронит и петлями вьётся мертвее и туже,
в узких зрачках тьма клубится сырая, нагая,
призраки смотрят из-за ветвей - коснись и растают...

Дальше и дальше - в тени омертвелого леса
мечутся тайны, и ты будешь лезвием срезан,
вымочен в утреннем зыбком молочном тумане...
Делаешь шаг по заросшей тропе вглубь с поляны...

Кто-то там ждёт тебя, дышит размеренно-гулко,
это земля принимает, ложится шершавым рисунком
в сеточки-трещины, светом идёт на сетчатку.
Лес затихает и ждёт твоих рук отпечатков.


_________________

под аудио:
Phil Thornton  – Cloak of Darkness


Рецензии
ай дай я тебя расцелую!
да по кехою у тебя всё потрясное))

Наташа Самотой   25.05.2015 10:13     Заявить о нарушении
мыррр)) нррравится про лес, да?))

Риммристая   25.05.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.