Воздух почти уже летний

Воздух почти уже летний,
Нивы златые и росы,
Ленты заплетены в косы,
Дуб зеленеет столетний,
Куст всё цветёт многолетний.

Пасека запахом пряным,
Пчёлы жужжат над цветами,
Шмель басовитый,упрямый,
Грузен пролёт его рьяный,
Ветер порывами пьяный.

Лугом пройдёшь,перелеском,
Речка в сиянии летнем,
Белый петух вновь на плетне,
Ветка,упавшая с треском,
Солнце садится за лесом.

Голос родной отзовётся,
Волосы пахнут полынью,
Дымка прозрачною синью,
Так нам сегодня живётся,
Встретить любовь тут придётся.


Рецензии
Замечательно, Саш. Лето чудесно!

Альфира Зайнутдинова   21.05.2015 14:36     Заявить о нарушении
Да,Альфирочка! Лето прекрасно!

Александр Русский 2   21.05.2015 14:37   Заявить о нарушении