Украине...
Украина, поля - холмы...
Голоса певуче-протяжны,
мелодично-душевно-чисты!
О как песни твои раздольны
и смешливо-светло-легки,
в них все краски жизни-любви...
И язык, как родник, звонок:
говорливо журчит-спешит...
Для меня Вкраино - судьба,
и давно уж она прошла,
но душа вспоминает невольно:
как услышу украинский говор,
вдруг слезинки из глаз Любовью...
Краю милiй, свобода-мечта!
Колокольный звон в Небеса ...
2005г.
Свидетельство о публикации №115052104884