Я излечу тебя

Я оклемался будто бы с убийства,
А руки мои были все в крови.
И голова тяжёлая трещит,
Как будто бы я вечером напился.

Ты мой фантом: не чувствую, не вижу.
Я выдумал, по пьяни и убил,
Дрожащими руками задушил.
И вдруг исчез, чтоб мертвый хрип не слышать.

Стони, стони, борись за своё счастье,
Отхаркивай свою дурную кровь.
И возвращайся в мое сердце вновь
Живая, вдохновленная, прекрасна.

Я излечу тебя от дикой твоей боли.
Но чтобы жить, нам нужно умереть.
Умей сгореть, чтоб снова загореть
Огнем светящим в тёмном хладном поле.


Рецензии