живите тем, что Вам легко даётся

Живите тем, что Вам легко даётся,
Не тратя силы попусту нервозно
Засмеётся тот, кто не смеётся,
Когда поймёт, но будет уже поздно.

Какой обман,но жизнь свою по тратя
Уже не веря в достижении цели,
Человек шлёт чёрные проклятия
Всем идеалам,бывшим на прицеле.

Больная и жестокая судьба,
Кто виноват в её болоте,
Как не заметил я в себе раба.
Стремясь к заоблачной свободе.

Каждому своё, свои задачи,
Время неминуемо придёт
И откроет ворота удачи
И крылья, а не крылышки даёт.


Рецензии