Пол-шестого утра
Сон щемящий из давнего,сложного:
Все о том же,о том же,о том же,о том-
Было что,что уже невозможно.
Открываю глаза и беру карандаш.
Сон,как дым сигаретный,уносит.
"Как же много берешь,а хоть что-то отдашь?"
(Не отдаст.Толку нету в вопросе).
Все в глубины ушло-навсегда,навсегда,
Эльфы времени в прошлое спрятали
Драгоценные слитки-те дни и года
Счастья,исками судеб изъятого.
Только сон,как туман,обнимает меня,
Сквозь разрывы мерещится золото,
Чтоб проснувшись потом,по поверхности дня
Я бродил ошалевший,уколотый.
Пол-шестого утра.Пенье птиц за окном.
Я не в мае рожден,что же маюсь?!
Было явью живой,а осталось лишь сном
То,не вспомнить что так я стараюсь...
21.05.2015
Свидетельство о публикации №115052104821