Кто ты, судьба моя
Если вторая,то не скажу:"Выпить налей-ка!"
Если родная мать,то милости прошу,
Проходи,я тебя к себе в дом приглашу.
Раскину на стол белую скатерть с цветами.
Посажу в"красный угол,"чтоб быть с нами.
Заведу с тобой незатейливый разговор,
Ничего не скажу я тебе в укор.
Ты поможешь мне с милым сладиться,
Чтоб захотел придти ко мне свататься.
И струны души вмиг запоют.
Это так,когда на Руси бабу сватают.
Заиграет гармонь в груди у него
И никакая оторопь не возьмет его.
Он с выходом спляшет мне под стать.
Зарезвимся оба,никому не догнать.
Ах,ты,русская душа,расскажи,
Как плечом поведу,покажи.
Расступись народ,пора петь-плясать пришла!
Русская баба себе мужика нашла!
Свидетельство о публикации №115052104792