Атеист
Не медленностью шага,
Не испугался врага.
А сам решил, исхожен
Мой путь по землям павшим,
Печаль и страх внимавшим.
Я сам остановился.
Тот лик и не пугает,
Но вновь не завлекает.
Когда – то я крестился
В надежде на спасенье
Прощенным воскресеньем.
Теперь я одинокий,
А вся толпа несется.
Хоть кто-то в ней споткнется,
Останется глубокий
Вздох правдой потрясенный,
Толпою отрешенный.
Я выбрал сам споткнуться,
Чтоб в спину не пинали,
Коль выбор не приняли.
Решил я окунуться
В свободной чести право
Без общего устава.
2015 год
Свидетельство о публикации №115052104770
С уважением, Оксана
Оксана Некристова Махно 21.05.2015 13:44 Заявить о нарушении