Посвящается Батырхану Шукенову
Уходят, не закончив свой куплет
Но их души звезда зажгётся в небе где-то
И будет всем дарить свой яркий свет
Он подарил нам очень много песен
Как музыкант, а также как певец
И каждый шлягер был нам всем известен
Лишь потому что он его творец
Он сыном был великого народа
Поэтому скорбит весь Казахстан
Но он в душе у каждого запомнится надолго
Он - Голос Азии - Шукенов Батырхан...
Свидетельство о публикации №115052104754