шарманка

Под "нытьё" седой цыганки,
Звонкий смех и плач детей
Звуки грустные шарманки,
Словно боль души моей...

Словно детские картинки,
Словно жизни всей лубок...
И сквозь смех текут слезинки...
-Ты сыграй ещё разок...

-Ты сыграй ещё, шарманщик,
Детством душу растревожь,
Ты - не клоун, не обманщик,
Ты - в пустыне звонкий дождь...


Рецензии