Моё наследие
Распахнутой в мехах аккордеона,
Страна огромная и крестик небольшой,
Как символ христианского закона.
Где по заслугам будет и награда,
Где праведно добытый хлеб едим.
"Чужой земли ни пяди нам не надо,
Но только и своей не отдадим".
За ратный подвиг их благодарю!-
Они позволили случиться моей жизни,
Любви, семье... А сыну говорю:
«Слагай делами гимн своей Отчизне!»
Свидетельство о публикации №115052104727
Но вот так прыкро, шо ныма й Закона,
Шоб хоть у храмы а ны павуку
Ны стало місця гонды во в Яновы.
Васыль Брыль-Кобзар 02.11.2018 21:37 Заявить о нарушении