Маруся
Как сладко, ты сопишь в подушку
И задаю себе вопрос
А есть ли кто, на свете лучше
Мне по душе, твой звонкий смех
Твой ростик, милая улыбка
Фигурка, попка, каблучки
Марусь, ты просто бесподобна
С тобой мы вместе, пару лет
Казалось бы, не так уж много
Но каждый день, из этих лет
С тобой, особенно мне дорог
Не зря в народе говорят
Все встречи в жизни, неслучайны
Ты подарила мне любовь
Которой, я не ведал раньше
Ты лучше всех на всей земле
И наша встреча, неслучайна
С тобой могу я быть собой
Тебе я верен, без остатка
С тобой я счастлив, Бог ты мой
По настоящему, ты слышишь
Маруся, я тебя люблю
Хочу всю жизнь, прожить с тобою
Свидетельство о публикации №115052104688