Жду

Живу один я без тебя,
И вечерами грусть приходит.
Я вспоминаю про тебя,
Тоска на сердце бродит.

Проходят дни, недели,
А время все не лечит.
И так же по ночам не спится,
Душа грустит и плачет.

И лишь в короткие моменты,
Когда забудусь сном.
Я снова счастлив,
Ты опять со мной.

И не подвластны времени,
Мои стремления, чувства.
Любовь моя навечно,
Другой такой не будет.

Мне не забыть теперь тебя,
Не выкинуть из сердца.
Такие чувства навсегда,
Другой там просто нет места.

Пройдут года, что проведу один,
И буду помнить про тебя, одну любить.
Я перестану ждать, надеяться на встречу,
Но не смогу я перестать любить, она навечно.

Живу один я без тебя,
Надеждой и мечтою.
Что ты поймешь, придешь,
И будем вместе вечно мы с тобою.


Рецензии