Разбитое чувство

А что любовь-слова и слёзы
Всё остальное-страсть и вздох,
Коль нет любви, пишу я прозу
И с безответной стих мой плох.

Ты "в хлам" разбила всю посуду,
Точней,сервиз любви моей.
Я новый покупать не буду,
А старый?Даже ты не клей.

Ты постаралась... ты разбила,
И может, я что-то разбил.
Меня, ни с кем ты не делила,
Тебя-с другим я разделил.

И мне не надо"сериальных "
-Ну не срослось,давай дружить-,
Раз нету в чувствах танцев бальных-
Не надо "вальс" вранья окружить.

Ты мне скажи,как подружиться?
С тем, кто предательство хранил.
Я бы с врагом смог бы ужиться.
Он бы убил,но не дружил.


Никогда!... Ты услышь то,что нужно.
Никогда!...Взгляд ты мой не лови.
Мы не станем ногами дружбы
На осколки разбитой любви.


Рецензии