Измена

Ты предо мною встала на колени
Подставив мне прекрасный нежный зад.
Мой член поднялся безо всякой лени
И заходил внутри тебя вперёд-назад.

Ты застонала нежно и протяжно
И затряслась,когда в тебя кончал,
А твой оргазм внутри тебя стучал,
Как колокол,и было всё неважно.

Что ты раздета лишь наполовину,
Что муж остался где-то там внизу,
И говорил,что всё мол разнесу,
И жизнь твою,как стопку опрокину,
И за измену к Богу вознесу.

      ноябрь 1999 года

К чему жалеть,о том что было спето,
Ведь Соломон сказал"Пройдёт и это"


Рецензии