Бог с тобой, и ступай себе с миром!..
Пусть останется всё так, как есть...
Потому что не будет как было:
Всё - закончилось время чудес.
У всего в этом мире есть сроки...
В данном случае - вечность не в счёт.
Параллельные наши дороги
Уже вряд ли Фортуна сведёт.
Получилось всё как-то нескладно
И по-детски наивно-смешно.
Пусть останется в памяти праздник...
Если всё остальное ушло.
Что ж, бывает и так в жизни часто,
Но теперь уже поздно грустить.
Будь любим... и по-своему счастлив!
Я смогла всё понять и простить.
Свидетельство о публикации №115052104645