Прощение
Хочу я вас предостеречь,
От необдуманных поступков.
Предать, обидеть, оскорбить легко,
И трудно заслужить прощение.
Сказать прости не очень сложно,
Не вкладывая в это душу.
Но не простит ни человек, ни бог,
Когда "Прости" совсем без чувства.
Прощение надо заслужить,
Понять душой свою ошибку.
И лишь тогда, смогут нас простить,
Когда прощение просим сердцем.
Предать, обидеть, оскорбить легко,
И мы теряем человека.
Но все вернется к нам потом,
Когда не ждем, усиленное троекратно.
Потом виним судьбу и бога,
Что незаслуженное наказание.
И да же никогда не вспомним,
Что есть обиженный нами.
Что делом, словом нанесли обиду,
И не смогли, не захотели.
Исправить то, что совершили,
Прощение заслужить.
И где то там оно повисло,
Дамокловым мечом над нами.
И вот когда уже забыли,
К нам и приходит наказание.
Давайте постараемся мы,
Не обижать, не предавать.
А если все таки случилось,
Прощение всей душой искать.
Свидетельство о публикации №115052104631