Оператор барокамеры

Выключил звук. Твой рот вроде как матом,
Лицо уже не похоже на лицо гения -
Я сегодня, словно обезьяна с гранатой,
Наугад кручу тебе давление.
Каждому нужно ловить свои моменты,
Шансы свои. Так говорит наука.
Ну и каково тебе музыкальным быть инструментом
В отсутствие звука?


Рецензии