Простое желание
Желудок пуст и денег ни гроша.
Патриотизм на фиг! Простите, есть хочу,
Желание простое у меня.
Ну что ж прикажете, идти нам на панель?
Когда уж упала на жизнь цена.
Нервы на пределе. Мы тонем, тонем, Мель!
И вновь идёт на выживание игра...
Свидетельство о публикации №115052104596