День вспорхнул весенней птицей
И помчался над землёй.
Чистой белою страницей
Он раскрылся предо мной...
Позади осталась где-то
Серость смятого вчера.
Накрахмаленное лето
Встало в раструбе утра...
С той учтивостью салонной,
Что унёс двадцатый век,
Осветив верхушки кроны,
Начал день привычный бег...
* * *
Свидетельство о публикации №115052104595
Оксана Кряквина 22.05.2015 22:31 Заявить о нарушении