Желание

            Желание

Как же руку твою мне б хотелось пожать,
Целовать её самозабвенно;
Очень жаль мне, что я не умею играть –
Выражал бы я чувства крещендо!
 
Эта музыка страсти родится в душе
Вместе с вещими странными снами:
И беру я тетрадь. карандаш – и  уже
Вновь любовь выражаю стихами!


Рецензии