На кого ты меня променял...

Ты сейчас далеко
Столько дней или лет
Ты сейчас далеко - дождь стучит мне в окно
Это осень смывает твой след

Мальчик мой, музыка дождя
Скажет мне что с тобой
Мальчик мой, вспоминай меня
Вспоминай, мальчик мой

Ночь придёт и звезду
Ты увидишь во сне
Мальчик мой, погрусти. Может эта печаль
Моё сердце откроет тебе

Мальчик мой, пусть твоя звезда
Скажет мне что с тобой
Мальчик мой, вспоминай меня
Вспоминай, мальчик мой
Мальчик мой

Ты сейчас далеко
Столько дней или лет
Ты сейчас далеко - дождь стучит мне в окно
Это осень смывает твой след

Мальчик мой, пусть твоя звезда
Скажет мне что с тобой
Мальчик мой, вспоминай меня
Вспоминай, мальчик мой
Мальчик мой

Светлана Владимирская


НА  КОГО  ТЫ  МЕНЯ  ПРОМЕНЯЛ?!.

  НЕГОДЯЙ  ТЫ!  ПОДЛЕЦ  И  НАХАЛ!..


И  ЗАПОМНИ,  ИМЕЙ  ТЫ  В  ВИДУ,

  ПОРЧУ  Я  НА  ТЕБЯ  НАВЕДУ!.


Рецензии