Все эти бесконечные кошмары

Все эти бесконечные кошмары,
Что в красках снятся, в крепком сне.
Все то, что учит нас держать удары,
И улыбаться, радостной судьбе.

Я столько выдумал себе проблем,
Что задыхаюсь в поиске решений.
Сам загнан я собою в плен,
Путем придуманных падений.

Все эти бесконечные кошмары,
Что не дают подолгу спать.
Дымом с водой, тушить пожары,
И на ночь нежно целовать.

Так счастлив я, как не был прежде.
Я в предвкушении времен.
Но спать ложусь я лишь в надежде,
Скорей уснуть и видеть сон.


Рецензии