умнее впредь
Все к алгоритму этому должны,
Иначе ночи напролет нам станут сниться
Плохие сны,
И станет нам судьёй жестоким память,
И срок отмерит - век не отсидеть,
И не исправить все ни силой, ни деньгами,
Умнея впредь.
Свидетельство о публикации №115052104526