Наташику К. и нашей Таганке

Проходят годы.... Роста, на стене, стираются отметки.
Хромает ножка детства табуретки.
Дом ранней юности, стоит уже не твой....
Да.... Стал родным теперь иной.

И ощущаешь, что сама другая,
Взгрустнешь чуток,то вспоминая,
Как малолетки.... Ели живы....
Едят за сораюшкой листики крапивы.

И запах саек, да, то в булочной сорк седьмого,
Уже не встретишь хлебушка такого....
И платье с умненькой хитринкой,
В нем девушка была картинкой.

Бал выпускной! Ах, этот бал!
Любви большой начало дал.
          ______________


Рецензии