Внутреннее

А ты закрой книги
И попробуй поверить женщине,
Внутреннее не бывает материальным,
Это не органы и не зрение
Это проникновение не буквально.

И никакие земные знания
Не могут прикоснуться внутри однажды,
Это не мысль и не поведение
Не состояние, форма неважно.

Это отсутствие, исчезновение
И растворение абсолютно в каждом,
Внутреннее не требует изображения,
Внутреннее с рождения Бог...

В молитве важно - молчание...
А в понимании  - чувства,
Внутреннее - это дар созерцания,
Глубины невыразимой искусством.

21.05.15г.


Рецензии