Цветёт сирень, акация, каштаны

 Цветёт, сирень, акация,каштаны
 Их запах сводит меня впрямь с ума.
 Сады уж отцвели, а вот тюльпаны
 Я буду собирать сейчас сама.


 Букетом буду долго любоваться,
 Я обожаю все весенние цветы!
 Акацией вот не могу я надышаться
 А любишь ли сей божий запах ты?


 Она по вечерам особенно благоухает,
 Уснуть мне долго - долго не даёт...
 Такое, милый, лишь в юности бывает,
 Когда любовь прекрасная придёт!


Рецензии