Ангел

Ангел принял облик Амура
 И пытался тебе помочь.
 Неказиста его фигура.
 Карикатура твоя точь-в-точь.

 Он внедрялся в тебя, старался
 Гармонизировать вашу честь.
 Ты же рогом своим упирался
 И настаивал: я есть

 Вот такой, какой уже слеплен.
 И не трогай структуру мою.
 Я могущественен. я - кепка
 Над мирами, и я пою

 Самые лучшие песни в мире,
 Всем овладею, коль захочу,
 Ну а твоё место в сортире.
 Ангел тихо сказал. Не хочу.


Рецензии