Север
Может быть на Аляске, может на Шикотане.
Остров, романтика и все такое.
Взгляд у Вас, Таня, - просто море бездонное голубое –
дымкою тайны Курил, -
Север мечтал (крайний),
вулканом чудил,
в туман исчезая.
21.05.15
Свидетельство о публикации №115052104455