небо синее как небо
.
небо синее как небо
птица певчая как птица
слово смутное как небыль
воля острая как спица
.
примитивна как синица
универсума загадка
что нигде не коренится
и поёт так сладко сладко
.
зелень сочная как зелень
одуванчик не сурепка
не слепота куриная зато
он жёлтый аки репка
.
не любил я в жизни крепко
и меня никто до смерти
не любил как табуретка
прост и скроен я поверьте
.
правда в юношестве гордом
чтоб не киснуть незаметно
нож хотел воткнуть я в горло
от любови безответной
20.05.2015(20–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115052104436