Die Antwort

Я буду , слышишь ,
Буду
Помнить письма, стихи , цвета ,
Даже если не будет смысла,
Даже если слова и мысли
Невесомыми станут ,
Словно вода .
Я знаю слышишь, знаю ,
Мы встретится как-нибудь ,
У самой кромки мая
И будем бояться спугнуть
Слетевшихся белых чаек
И монотонность минут,
Руки в пальто,
Запрятан день как закладка в книге.
Мы проиграли два матча
Но оказались теперь в высшей лиге,
Скажи разве мы еще что то значим
Для тех , кого мы любили ?

21 мая 2015 года


Рецензии