Тишина внутри
Будто спит все и омертвело,
И вокруг меня не броня,
А какое -то мертвое тело.
Не жилец я на свете этом!
И не примут на свете том!
Я не связанный мертвым заветом,-
И не стеган я рабским кнутом!
Не живу я по рабским законам!
Нет внутри у меня раба!
Не слоняюсь я по притонам,-
И не давит на горло злобА.
Я простой, а быть может сложный,
Не министр, не президент.
Знаю твердо мой путь не ложный,
Крепкий, трудный, как суперцемент!
Я пройду его до конца!
Как бы не было трудно мне!
До тернового,до венца,
В одиночку, а не в звене!
Может стадо вы, - я не пастух!
Без меня вам придется ходить!
Огонек мой для вас потух-
В темноте вам отныне бродить!
21.05.15.
Свидетельство о публикации №115052104419